كعك الزفاف، والكعك طفل، طفل الكعك، والكعك عيد ميلاد، والشركات، والكعك في الاحتفال، والكعك الكبار في سيمفيروبول. الشوكولاته، والصحارى والهدايا والشوكولاته، والهدايا التذكارية. قدمت الحلوى من المرزبانية. الزهور من عجينة السكر. لوحات وصور الشوكولاته. صغار المعجنات مدرسة. وأكبر كعكة من أوكرانيا والقرم.
الاثنين، 6 أغسطس 2012
جراد البحر موس. كيفية طبخ سرطان البحر - وصفة مع بالصور.
مرحبًا,
اليوم في الحلويات Nikolya انا ذاهب الى تبين لكم كيف طبخت موس سرطان البحر. واتخذ هذا الطهي لي عن ليلة لأنه يجب أن تبرد سرطان البحر المطبوخة جيدا.
هنا لدي سرطان البحر والمحيط الهادئ!
انه جميل!" وكان وزن سرطان البحر حوالي 600 غرام:
حذف سرطان البحر في المياه المملحة والغليان، وتبدأ على الفور لاستحى:
ثم 5-7 دقائق بعد أنا جر بها على لوحة:
فمن ضخمة حقا، ليس أنا؟
ولكن لا تأتي كثيرا من لحوم سرطان البحر النظيف بعد أن قطع عليه:
ماكس 100-150 غراما أفترض:
في غضون ذلك، ولست بحاجة لتحضير الحشوة. وأغتنم 1 البصل:
وتنظيفها ومفرومة السمك - 500 غرام. وكان لي pelengas التي أشرت إضافة الملح والفلفل وقليل من التوابل:
كل تلك المواد انا خلط:
وبعد ذلك انتقل منفصلة الفلفل الحلو البلغارية - 1 قطعة:
توالت بعد ذلك خرجت من البلاستيك كالعادة، انتشر في الطبقة الأولى من الفلفل الحلو، ثم طبقة من السمك المفروم:
ثم وضعت أنا على رأس قطعة من جراد البحر:
وأنا وضعت مرة أخرى طبقة من الفلفل الحلو:
لفات لذيذ جعل هنا:
بعد ذلك، أنا حذفت هذه القوائم في الماء المغلي ويطهى لمدة 5-7 دقائق:
والآن سر الرئيسي! هل تذكر عندما قلت بأن إعداد هذا الطبق أخذني حوالي يوم واحد؟ الحقيقة هي أن القوائم ينبغي أن يكون باردا أيضا. وبطبيعة الحال، هل يمكن وضعها في الثلاجة، ولكن موس لا يمكن الحصول على العطاء وصعبة. لذلك أنا تركت لفات لتبرد حتى صباح اليوم التالي في مكان بارد. وبدأت بعد ذلك لجعل خارج الصحن:
هنا ما حدث في النهاية. بالعافيه (:
المصدر
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق